Drama y terror se proyectarán en la Cineteca de Durango

Lunes 20 de enero de 2020.- De este martes 21 al jueves 23 de enero, en la Cineteca de Durango perteneciente al Instituto Municipal del Arte y la Cultura (IMAC), se proyectará la película “El Rito” de Mikael Hafstrom, esta cinta de terror estará disponible en tres funciones; 16:30, 18:45 y 21:00 horas. Michael Kovak […]

20/01/2020

Lunes 20 de enero de 2020.- De este martes 21 al jueves 23 de enero, en la Cineteca de Durango perteneciente al Instituto Municipal del Arte y la Cultura (IMAC), se proyectará la película “El Rito” de Mikael Hafstrom, esta cinta de terror estará disponible en tres funciones; 16:30, 18:45 y 21:00 horas.

Michael Kovak (Colin O’Donoghue), un decepcionado seminarista norteamericano, decide asistir a un curso de exorcismos en el Vaticano, lo que hará que su fe se tambalee y tenga que enfrentarse a terribles fuerzas demoniacas. En Roma conocerá al Padre Lucas (Hopkins), un sacerdote poco ortodoxo que le enseñará el lado oscuro de la Fe.

La atmósfera y la ambientación de esta cinta de terror, es además enriquecida por la actuación de su reparto entre los que se encuentran; Anthony Hopkins, Colin O´Donoghue, Alice Braga, Ciarán Hinds, Rutger Hauer, Toby Jobes, Marta Gastini, María Grazia Cucinotta, Arianna Veronesi, Andrea Calligari, Chris Marquette.


Compartir: