AC Milán se mantiene en la cima con el regreso de Zlatan

El conjunto ‘Rossoneri’ se impuso por 2-0 sobre el Torino para seguir como líder de la Serie A, en un partido donde recuperó a Ibrahimovic

09/01/2021

El AC Milán, tres días después de su primera derrota en la Serie A ante la Juventus (3-1), volvió a la senda de la victoria ante el Torino (2-0) este sábado en San Siro, con el regreso de Zlatan Ibrahimovic.

‘Ibra’, ausente desde hacía siete semanas a causa de dos lesiones, disputó los últimos minutos del choque, ya con el resultado favorable a los ‘Rossoneri’, que se aseguraron seguir al frente de la tabla al término de la 17ª fecha de la Serie A.

El portugués Rafael Leao abrió el marcador en el minuto 25, antes de que el marfileño Franck Kessié doblase la diferencia al convertir un penal (36) obtenido por Brahim Díaz.

Con esta victoria lógica, el Milán (40 puntos), se aseguró conservar el liderato al término de un fin de semana que verá el domingo el duelo de sus perseguidores Roma (3º, 33 puntos) e Inter (2º, 36 puntos).