Club Campestre Sub 13 gana 1-0 al Santos Laguna

El Club Campestre de Durango consiguió un triunfo importante al derrotar por la mínima diferencia 1-0 al conjunto del Santos Laguna, en duelo correspondiente a la Jornada 12, categoría Sub 13 de la Liga Premier Norte. Fue un duelo de dominio alterno fue el que se vivió en el campo Ingeniero Rosas del CCD, donde […]

03/04/2017

Fue un duelo de dominio alterno fue el que se vivió en el campo Ingeniero Rosas del CCD, donde los locales supieron aprovechar el haber ido al frente en el marcador desde muy temprano en el partido.

La solitaria anotación de partido fue lograda por Salvador “Chava” Soto quien marcó al minuto 12 de la primera mitad, el gol que fue suficiente para que los “campiranos” consiguieran los tres puntos en disputa.

Club Campestre de Durango.- Irving Urbina, Francisco Figueroa, Jorge Santillán, Salvador Soto, Héctor Bautista, Santiago Reynosa, Ricardo Medrano, Jesús Huerta, Giovani Hernández, Edgar Estrada, Diego Quiroga, de cambio ingresaron Edgar Reyes, Ricardo Raigoza, Andrick Rosales.

Santos Laguna.- Víctor Saucedo, Gabriel Gutiérrez, Víctor Castro, Carlos López, Federico Vargas, Luis Vega, Juan Tejeda, Roberto Salazar, Joshua Mancha, Diego Martínez, Héctor Carranza, de cambio ingresaron Edgar Alemán, Víctor Magaña, Ricardo Alanís, Alday Arroyo y Iván Mena.

Los árbitros fueron: Vladimir Salinas como juez central, bandera uno Alejandro Nevarez y como asistente dos Adrián Talavera.