En su regreso a casa, Dorados de Villa vence a Ciudad Juárez

Al desarrollarse la jornada 14 del Grupo 14, el equipo de los Dorados de Villa regresó a casa después de una larga ausencia sin jugar en su guarida, el estadio Francisco Zarco, para derrotar por el mínimo marcador 1-0 al conjunto de Fut Premier de Ciudad Juárez, Chihuahua. La solitaria anotación cayó al minuto ocho […]

03/04/2017

La solitaria anotación cayó al minuto ocho de acción, justo en una serie de rebotes, el defensa camiseta número dos, Gerardo González fue quien consiguió el tanto de la victoria dorada para el cuadro del profesor Gerardo Felipe.

El equipo local desaprovechó algunas oportunidades de anotación que se presentaron a lo largo del partido, pero aunado a ello cayó en varias ocasiones en fuera de lugar, aún que para el público algunas de ellas no debieron ser señaladas.

El arbitraje estuvo a cargo de Jeyson Arellano como central; Miguel Ángel Villegas como asistente uno; y Miguel Iván del Hoyo Soto como bandera dos.

Dorados de Villa.- Carlos Ramírez, Gerardo González, Juan de la Garza, Víctor Garrona, Ismael Martínez, Jonatan Palomar, Jordy López de Nava, Pedro Rubio, Jesús Lozano, Jonathan Hernández y César Holguín. Por modificación ingresaron Bryan Ortíz y Rodrigo Torres.

Futbol Premier de Ciudad Juárez.- Mario Ríos, Teo Valdez, Jorge Gómez, Andrés Lazos, Jesús de la Rosa, Víctor Esparza, Óscar de los Santos, Carlos Flores, Isaac Quezada, Fernando Linares y Armando Cano.

Ingresaron en la parte complementaria Ángel Reyna, Esteban Martínez, Jorge Valles y Daniel Morales.