León venció a el Tijuana

Tijuana sigue sin victoria en la Liga MX

01/08/2021

León consigue su primer triunfo del torneo al vencer 2-1 a Xolos en la segunda jornada del Grita México A21.

Tras caer estrepitosamente en su debut, “la fiera” se repone con triunfo en el Nou Camp ante Tijuana.

William Tesillo abriría el marcador en la primera mitad. A los 26 minutos anotaría para los locales.

Los de la frontera tendrían el empate desde los once pasos, pero David Barbona erraría la pena máxima.

El marcador no se movería hasta los últimos minutos del encuentro, cuando León aprovecharía una falta dentro del área para poner el segundo en el marcador desde el manchón penal vía Ángel Mena.

Ya en el agregado, Fidel Martínez anotaría el descuento en lo que sería el tercer penal del partido. El tiempo no alcanzaría y León se llevaría la victoria.

El próximo encuentro para los “panzas verdes” será visitando Querétaro; mientras que Tijuana recibirá al Toluca.