Súper San Antonio Faro regresó al camino del triunfo

Súper San Antonio Faro regresó al camino del triunfo tras derrotar 2-1 al conjunto de Tapizados Rocer, en acciones de la Jornada 4 de la Liga de Fútbol Benito Juárez en su categoría Premier. Bernardo Malacara abrió el marcador a favor de los dirigidos por Adrián Granados al minuto 11 del primer tiempo, para así […]

24/02/2017

Súper San Antonio Faro regresó al camino del triunfo tras derrotar 2-1 al conjunto de Tapizados Rocer, en acciones de la Jornada 4 de la Liga de Fútbol Benito Juárez en su categoría Premier.

Bernardo Malacara abrió el marcador a favor de los dirigidos por Adrián Granados al minuto 11 del primer tiempo, para así irse al descanso. En la segunda mitad, con gol de vestidor Marcos Villegas emparejó al 46, al instante 87 Jaime Reyes anotaría el tanto del triunfo.

Sin lugar a dudas un gran partido fue el que se vivió en el campo de la Preparatoria #2, que reunió a un gran número de aficionados que se dieron cita para presenciar este cotejo que estuvo muy entretenido.

San Antonio Faro.- Miguel Martínez, José Carranza, Iván Delfín, Celso Haros, César Ángeles, Bernardo Malacara, Jesús Salazar, Gerardo Gutiérrez, Marco Jiménez, Eddy Vallejo, Jorge López, de cambio ingresaron Francisco Ceniceros, Gerardo Gutiérrez y Francisco Ceniceros.

Tapizados Rocer.- Jesús Ortíz, Jorge Conde, Sabino Sánchez, Daniel Sosa, Marcos Villegas, Gustavo Morán, Ricardo Sánchez, José Mora, Luis Alvarado, Miguel Lázaro y Cristián Galarza. Ingresaron Saúl Sandoval, Oliver Salazar, Jorge Sosa, Gerardo Cruz, Daniel Flores y Juan Rodríguez.